Но всё закончено теперь

Ксюша Неверная
Но всё закончено теперь,
А я как будто неживая.
И безразлично выйдя в дверь
Под крик: "Ну ты куда, родная?"

И почему-то всё равно
Кто до утра меня ласкает,
Жизнь для меня - лишь старое кино,
А кто со мной - тот много потеряет.

27.10. 2002