***

Тина Вайлдкэт
Глупо... Хлопотно... Молодо-зелено...
Запотело немое стекло...
На какой мне кровати постелено?
И в каком мне приюте тепло?
Кисло... Мелко... Вот так получается...
Пару фраз - и опять замолчу...
И в каких мне грехах теперь каяться?
И кому теперь ставить свечу?