Ответ... он знает

Ксюша Неверная
Утро. 
Его запах на подушке.
Его глаза - шоколадные, цвета счастья или тихого безумия...нет слов, чтобы их описать вот так, сразу.
Отражаться в них  - это странное чувство. Непонятное,бестолковое,щемящее. 
Спойно прикидываю варианты вышвыривания этих самых глаз из постели,квартиры, жизни.......
Закусываю губу.
Злюсь.
"Да блин, НЕ СМОГУ"
Злюсь ещё сильнее, смотрю как Он отражается в этих самых лучах рассветного солнца.
В голове вертится самая глупая из всех существующих песен:"Я знаю,я буду лететь безумной вспышкой..."
Глупо.
По-детски глупо.
За сегодня  сама нарушила все поставленные самой себе табу. 
К глотке подступает странный ком.......... 
Ставлю чайник, медленно ползу по стенкам.
Отправляю Его в мир забот и переживаний.
Возвращаюсь в кровать....она предательски пахнет любовью.
Сказать,что мне плохо?
Нет, мне не плохо.
Мне хорошо. В этом-то и проблема.

******
....через два часа я отменю встречу с ново-запланированным любовником и расплачусь в метро.