В любви, в попойке...

Анатолий Жариков
*
...и так далее.
    Борис Панкин

В любви, в попойке
важны детали:
градусы, стойкость
и так далее.

Как бог от мысли,
так ты от строчек
осенних, милая,
и зимних прочих.

Жизнь отмахал я
крылом, рукою,
пусть и не ангел
и всё такое,

ладошкой сникни
на место лобное,
прости улыбкой и-
ли её подобием.