А ты живёшь в моём мобильном

Таня Зачёсова
А ты живёшь в моём мобильном, в списке,
Прости за "мусор", весь поудаляю,
Привычка — так, на память оставляю...,
Но только ты в нём получил "прописку".

Не важно, если номер поменяешь, —
По волшебству мне новый кто-то скажет,
Нить неразрывна, пусть того не знаешь,
Я знаю, остальное всё не важно.

Куда угодно ты уехать можешь даже,
И время может поменять теченье,
Меж нами постоянны столкновенья,
Они когда-нибудь нас вместе свяжут.