Скучаю по тебе...

Михаил Муругов
С* ветит луна одиноко,
К* то-то любуется ей...
У* тро приносит с Востока
Ч* ары дыханья полей,
А* нгельский запах порока,
Ю* жного ветра, страстей...

П* ыль с городских площадей,
О* чень интимные строки...

Т* анец причудливых теней,
Е* ле видны облака...
Б* ыстро проходят мгновенья,
Е* сли не пишет рука...

А* лые блики рассвета
Л* ижут небесную гладь,
И* в это жаркое лето
Н* аша старушка-планета,
А* хая, будет скучать!..