Мой почтовый ящик снова пуст

Мила Филинова
Мой почтовый ящик снова пуст,
Нет в нем долгожданного письма.
Обещание, сорвавшись с уст,
Так и остается им пока.

И входящих писем нет, хоть плачь,
Дни бегут, недели и года
И терзает любящий палач
Тем, что не напишет никогда.