Такое большое небо

Александр Каменецкий
Такое большое небо
Маленькая земля
И раньше не вспомнишь, где был
Проще начать с нуля

Солнце со дна рождения -
Выстрел из-за спины
Жить со скоростью времени -
Знать свой исход войны

Отвыкнуть от обещаний -
Голос во сне - не спи
Терпишь своё отчаяние -
Значит, готов любить

...

Любовь - это просто солнечный зайчик,
Попавший прямо в сердце