глядя вслед..

Олег Долгунов
По тротуару, стертому безжалостно
Подошвами с подковами и без,
Плетется день, в авоське тащит шалости,
Ошибки, да и.. чем попутал бес.
Плетется, понимая, что смеркается
Тотчас за ним и тяготясь виной,
Вслед за тобой бредет, пиная камешки,
Любуясь, кстати,.где - то и спиной.




2010-07-07