***

Татьяна Диденко
Мы касаемся друг друга не губами,
мы встречаемся друг с другом не глазами,
 посылаем мы друг другу СМСки,
мы закрылись электронной занавеской.
 
Телефонный роман –
Виртуальный капкан,
Буквы черные в ряд
По каналам летят,
Сообщенье пришло,
Нажимаю Окей,
Что оно принесло?
Открывайся скорей.
Ты хороший и милый,
Мой кумир, мой герой.
Я тебя сочинила,
не расстанусь с тобой.
Ты – принцесса из сказки,
Только я не король,
виртуальные страсти,
нереальная роль.

Я, как рыба, на крючке твоем болтаюсь,
Что я делаю? С фантомом я влюбляюсь,
Из-за нас  живых людей я  презираю,
А от встреч с тобой в молчанье убегаю.
 
Мы не можем надышаться и наслушаться,
Наши головы от взглядов не закружатся,
от меня закрыт стеклом и пластиком,
Просто виртуальные ужастики!