***

Анастасия Скорикова
Часы идут - «тик-так, тик-так»,
А я живу не так, не так,
Совсем не так, как надо.
Кто знает - как – так Вечный жид -
На жёрдочке своей сидит
С кусочком авокадо.
Он невзлюбил меня, «прривет» -
Не выдавит, не  даст совет.
Теперь ему всё пофиг:
Другие видел берега
Огромный белый попугай,
Величественный  в профиль.