Страница за страницей...

Алексей Воскобойник
Страница за страницей,
как капля за каплей весенней капели,
читается книга,
которая настолько велика,
что нет никакого желания
возвращаться к прочитанному,
и оно лишь пустыми обрывками,
как опыт,
как шрамы,
как боль,
остается в памяти
навсегда.