По щиколотку влюбленный

Ирука
Шел человек несмелый,
По щиколотку влюбленный.
Шел, как всегда, по делу.
Правда, немного сонный.

Шел и махал руками,
И вот  по плечу задело
Спешащего к милой даме
Влюбленного по колено.

И он,  нападая с тыну,
Поддал, не сбавляя скорость,
По шее, всерьез, мужчине,
Влюбленному аж по пояс.

Невзвидев  от боли свету,
Сменивши дуэт на соло,
Тот  метит в висок поэту,
Который влюблен по горло.

Пришлось мне читать некролог
На этой печальной тризне.
Всем  ясно, что путь недолог
У тех,  кто влюблен по жизни.