Добро должно быть с кулаками

Александр 56
Добро должно быть с кулаками,
А лучше сразу с пистолетом…
Конечно, можно бить словами,
Но тут придётся стать поэтом...
Нет, ни к чему марать бумагу,
Искать слова, да побольней,
Как аргумент из ножен шпагу,
Желательно, чтоб поострей…
Пожалуй, соберу я войско,
Рубаху на груди рвану,
Отвагу проявлю, геройство
И за Добро начну войну…
И будет много - горы трупов,
Поверженных в бою врагов.
Сражаться в одиночку - глупо
И мало в драке кулаков…
Настал желанный миг победы,
Затихло громкое «Ура!!!»
Смотрю вокруг… Добро, а где ты?
- Ушло в добре искать добра…