perfect-б блюз

Кэтрин Ди
да, я шлюха, да, я настоящая ****ь.
ты не поверишь мне, а я не буду тебя разубеждать.
но мне всегда мало любви – и я буду со всех её собирать,
я шлюха, ну что тут поделать – я настоящая ****ь, yeah)

ты скажешь – что за черт, ты скажешь – твою мать,
ты скажешь – девочка с такими глазами не может врать,
ты скажешь – девочка с такими глазами не может предать,
ты скажешь – девочке с такими глазами хочется всё отдать..

а я отвечу – мне нужны мальчики, приручать и отлучать,
много сильных и умных мальчиков – защищать и развлекать.
я привыкла к роли жертвы, и от себя не уйти –
может, кто-то из этих мальчиков правда сможет меня спасти?..

меня не надо жалеть. меня не надо винить.
меня не надо оправдывать, не надо учить,
мне даже верить не обязательно – я смогу без этого жить,
но может кто-то из этих мальчиков правда сможет меня любить?..

я не всегда была такой, но мама, лучше даже не жди
что это пройдет, что это замрет – нет, это заноза в моей груди.
она заставляет меня бесконечно искать и тосковать..
ну что поделаешь. мама, я совершенная ****ь, yeah)