На фоне...

Галина Сухенко
На фоне вечного величья,
На фоне дивной красоты -
Такой нелепой, прозаичной,
Смешной, лишенной чистоты -
Кажусь себе я, мой Создатель.
Не обижайся на слова...
Я - только маленький писатель,
А ТЫ - такая ВЫСОТА!
Я - лишь пылинка мирозданья,
А ТЫ - Художник Бытия
И Автор Вечного Писанья -
По имени зовешь меня...

Непостижимо! Растворяюсь
В Твоей любви, Спаситель мой.
И вновь счастливой просыпаюсь,
И улыбаюсь - ТЫ со мной.

Исход 33:12, Исайя 45:3