Eva

Лика Леверье
Взгляни на крылья за спиной,
Ты просто ангел во плоти!
Тебя так любит летний дождь,
И солнце, воздух у реки….

Москвы реки.. к сожалению так…
Ты не меняешь макияж по четыре раза в день,
Теперь тебе это просто в лень..
Раньше я смотрела на тебя…
и не могла твой это сюжет с той же скоростью повторить..
А ты разучивая «Его путь» милого доброго Александра.
А я где-то старалась повторить и ваше счастье…
Стать чей-то частью… Прилепить себя к другой части..
Дома у меня чисто, трава тут зелёная,
И у меня есть моя свобода…? Мое одиночество..
Как дура, я стою здесь…И пялюсь на твоё окно…
Даже смешно.. я пялюсь в окно яххо..аськи.. скайпа..
А ты зайдешь и выйдешь для меня разом…
Мы не общаемся с тобой как раньше..
Да что с тово мы стали далеки..между нами цунами..
Мы общаемся по вопросам работы это редко..
Я стараюсь счастье свое с тобой построить даже на этом…
А я не могу забыть перешагнуть все года до 18…
Пoй в дождь, пой в радости и в боли,
Подари ему только этот солнечный свет….
Как наивный школьник
Он влюбился в тебя – мою радость…
И как бы ни изменилась сегодняшняя погода,
Левика, я больше чем уверенна в одном –
Вы должны..должны быть рядом…
Как бы я хотела, чтобы мне было что сказать!
Но я не знаю этого шекспировского языка,
Франция так же далека, как и ты теперь от меня….
И теперь я ясно понимаю,
У меня нет не единственного шанса – чтобы ты могла услышать меня…


Спасибо) Если бы не ты..не твои стихи...не твоя потдержка..что бы со мной было...
Лоло Вилли   24.07.2005 18:47   
Добавить замечания
Да ладно тебе) Я же тебя лююю!!!
Лика Леверье   25.07.2005 23:53   
Да я же тебя тоже.....жалко тебя нет рядом;(
Лоло Вилли   23.08.2005 00:52