Купала

Сон Белой Лилии
Купала грядет.
Зажигая костры в ночи,
набирает силу
время молитвы древним
языческим богам.
Поле широкое
будь моей книгой.
Лес высокий, густой,
стань моим храмом.
Ветер вольный,
быстрым посланцем лети,
молитву мою вознеси
к лунным чертогам.