комья грязи

Сахар Кусковой
комья грязи дорог и пустынь
запекаются с кровью и потом
мы себе говорили остынь
но все время мешало нам что-то

мы себе говорили уймись
но судьба нас вела не по шутке
и кричала - успеешь крестись
и кричала что мир спрятан в утке

если сможешь поймать то твое
если нет то твое что сумеешь
пустотою кололо жнивье
и не верилось в то что посмеешь

но у сердца обрезанный край
и у сердца ключи от распятий
и душа знает точно где рай
и в чем разница смыслов и платий