Спешишь...

Просто Ева
Сливками и малиной..Со вкусом чего то еще..Перехватило..Опутало..Занесло..

Не выплыть и в глубине глаз..Струится другое время..Забывшее в миг про нас.

А мы,попадая в паузу, нетикающих часов держимся за руки..Сон.

Или уже не сон..А наша другая жизнь..В которой Ты-это Он..И Я-из ее ресниц..

Взирающая на тебя..Любовь или наша жизнь..

И нам не успеть понять..Маятник заглушит неслышные колебания..Успей и услышь.

Спеши...