Наш мир театр глупых пешек

Бунтующий Ангел
***

Наш мир – театр глупых пешек,
Прорваться жаждущих в ферзи.
Им выбор: лишь орёл и решка –
Но власть и деньги – всё в грязи...
А мне как жить? Бля, черт возьми...

30 июня 2005