Поделюсь

Рашад Бабаев
Поделись своей любовью
поделись своей душой
поделись ты счастьем, болью
поделись ты плачь и пой

плач слезам твоим причина
будет пусть и грусть и боль
в мире боль твоя  не излечима
ты насыпь себе на рану соль

пой душой ты пой ты сердцем
пой ты и забудь про грусть
пой ты мёдом пой ты перцем
хоть не слышут ну и пусть