Мимо

Презент
По проспектам...
Мимо каменных мостов,
Мимо тишины и света
Исходящих от домов...
Вдоль фонарей,
Одиноко стоящих,
Замерших,
Не говорящих,
Подмигивая светофорам,
Будто бы
Старым хорошим знакомым...
Еду навстречу
Какому-то чуду,
Искренне веря,
Что счастлив
Там
Буду...