А что внутри

Презент
Ты заразительно смеешься!!!
И...соблазнительна во всем!!!

Еще...
Ты удивительно упряма!!!
И все тебе как-будто нипочем...

Ты озорна, легка, желанна,
А что внутри - не разберешь!!!

Ну, разве что, когда ты смотришь прямо
И режешься глазами, словно нож!!!