Очередное рабочее...

Марина Бушманова
В офисе пыльном - скандалы, ссоры,
Кофе гоняет сон.
На мониторе обои - горы
вслух вырывают стон.

Снова закрыть бы глаза, и вспомнить,
Как это было "до".
Сколько прошло должностей и комнат
Мимо. Все чередом.

Стычки, проблемы... а кредит-дебет
Тихо выносит мозг.
Только душа торопливо едет
К югу. И паровоз

Нетерпеливо считает рельсы:
Раз-два-три, раз-два-три.
К черту харассменты, шпильки, кейсы
И пустоту внутри.

Только прибой бесконечно ласков...
Все остальное - зря,
Сделать себе заграничный паспорт
И полететь к морям!