Тяп-ляп

Лика Поо
Займусь переделкой стихов.
К чему мне такие поделки?
Заумность один из грехов,
Как будто играю в горелки.

А если всё перепишу,
То может и выйдет шедевра,
Пока вдохновенье гашу,
Работа потребует нерва!

И всё, что написано впрок,
Предстанет, как блюда в меню.
А так - тяп и ляп - мне урок,
Пишу, а чего - не пойму!

******************
******************

Тяп-ляп, ляп-тяп -
И сти-шок - готов и сляпан.
Я опять у вас в гостях,
Только рот у вас то с кляпом.

Пялюсь тупо на экран -
Как на новые ворота.
Сочинять - поди талант-
А ещё ведь и работа!

Ляп-тяп, тяп-ляп,
Ну и вляпалась я в рифму.
Гений с головы до пят-
Как пройти скорей к Олимпу?

топ-топ- пот-пот!