Полгода без тебя

Сергей Момджи
Жарко мне в июле этим летом,
Как полгода, ты от нас ушла,
Поминал на кладбище я это,
Рядом со мной белочка была.

Рыжая, и чёрным на макушке,
Сзади только серенький пушок,
Смотрит, навострила свои ушки:
"Что же ты, мужчина, невдомёк?"

Может, это ты ко мне вернулась?
Знала, что я должен подойти,
Ведь полгода точно, как минуло,
И цветочки взял я по пути.

Белочка на дерево взобралась,
Смотрит с укоризной, как виня,
"Дочка бы была, так догадалась,
Взять орешков, покормить меня".

По делам, взяла и ускакала,
Грудь сдавило болью и тоской,
Счастья было нам с тобой немало,
Горе одному сейчас горой.

Если это ты в неё вселилась,
Знай, ещё сильней тебя люблю,
Видишь, ничего не изменилось,
Хотя нет тебя со мной в строю...

06.07.2010г.