Мне так сладко спится в море

Зарина Морская
Мне так сладко спится в море,
вижу сказочные сны,
будто в царственном уборе
Принц примчался из мечты....

Он берет меня на рУки
и сажает на коня,
и таинственные звуки
окружают вдруг меня....

Где-то скрипка тихо плачет,
где-то флейта нам поёт..
Белогривый конь мой скачет,
рвётся весело вперед....

А рядом - всадник, Принц мой ясный,
За собою он зовёт,
а впереди - страна из сказки,
называется - Любовь!...

Мне так сладко спится в море...
Волны гладят по щекам....
Я тону в волшебном взоре....
О, мой Принц! Люблю тебя!....