там где кончаются все дороги

Лидия Леготина
Там ,где кончаются все дороги
Начинается Рай
В Рай забирают очень многих
Но ты туда не улетай
Как там живут?никому не ясно
Назад не вернулся никто
Но все считают ,что там прекрасно
И говорят,что там хорошо

Там,где кончаются все дороги
Начинается Ад
Это правда,я знаю немногих
Кто вернулся назад
Они говорят ужасные вещи
Я верю-они не лгут
Я знаю они на Ад не клевещут
Они до сих пор там живут

Там ,где кончаются все дороги
Там начинается Мир
Радость и Горе сидят на пороге
Обнимая детей своих
И иногда прилетает Счастье
Погладить детей рукой
Иногда кто то тонет во мраке
И теряет покой

 Там ,где кончаются все дороги
Начинается все
Но кто то сюда приходит ,
кто прилетает ,а кто то ползет