хиппушечная

Нотта Бене
Я живу для того,
Чтоб быть рядом с тобой.
Я умею ловить каждым вдохом весну.
А ещё я могу заговаривать боль,
Верю в сказочный бред
И не верю в войну.
Деревянным стволам абсолютно плевать
На летящую боль из железных стволов,
Ведь они любят жизнь, не боясь умирать,
И поют для меня свои песни без слов.
Ты зарыл тамагавк пять столетий назад
У непомнящей зла безымянной реки,
Обменяв ордена на мой пристальный взгляд
И порханье стрекоз у прохладной щеки.
Ты живёшь для того,
Чтоб быть рядом со мной,
Так признайся, что всё же была я права -
Бесполезно идти против мира войной,
Лучше просто расти сквозь него как трава.