Обложили

Алексей Андреенко

Обложили!
Опять обложила!
Я как волк ухожу от погони
Моя правда для них ,  кусок мыла
Скалю зубы. НУ ! КТО! Меня тронет!

Уложили!
Опять уложила!
Кривда хватом  достала до горла
Картечь дура постель мне стелила
Но я жив и ползу в свои горы

Заложили!
Опять заложила!
Свою мину тоска мне к порогу
Успокоила , чуть не убила
Но я жив и готов  вновь в дорогу

Закидали!
Опять закидала!
Меня шапками вряд ли убьешь ,но
Зимой  вдруг жарко мне стало
А летом лег камнем на ДНО я …

Разлюбили!
Опять  раз-лю-била!
Где УДАЧА  . там стаей  не ходят
 Но дожить до весны  дай Бог силы
На ночлег где мечты хороводят

Хо-Му-Та-Ли !
Опять  хомутала
!Где СВОБОДА!? Мой сон быстротечный
Снова  волка  во мне расстреляла
Человек вышел прочь , на конечной.


Июнь 2005г.