2031-2052

Владимир Асиновский
№2031
Живу я, как на корабле:
Тошнит, а ехать надо.
Лишь светит Маячок во мгле,
И он - моя отрада!

№2033
Как здорово, что существует Интернет:
Со многими людьми хорошими знаком.
И счастлив я, что у меня причины нет,
Чтобы  подумать мне, как прежде, о плохом.

№2039
Мне в супере сегодня доллар дали....
Зачем, не знаю, начали давать?!
И непонятно, как они узнали,
Что я хочу их миллион набрать?!

№2042
Оргазм знаком мне понаслышке.
Его испытывал тогда,
Когда читал запоем книжки.
И от работы. Иногда.

№2046
Похож, как видно, я на Прометея,
Который до сих пор в горах живёт.
Прикованный к скале, стенать не смея…
Орёл же печень у него клюёт.

№2052
Бахвальство мне вложили при рождении,
Оно во мне навек заложено в крови.
И тянет хвастать, словно наваждение...
И тут, дай мне похвастать, хлебом не корми!
2010 год