На твой вопрос

Ратий
На твой вопрос в котором -
Чашка «Амбасадор»,
немного «чили»,
презервативы,
ладони в глине,
Уголек, что выпал из печки,
Шифоньеры, стулья, плечики,
Запах скатерти в темной комнате,
Споры, салаты, помины,
Сверчок за стеной и луна на стенке.
Скверы, парки, ограды, коленки.
Вода в голове загадала - воздуха.
Знакомый человек за чертою голода.
Микроволновое озеро с птицами.
Семьсот мегабайтов с морем и лицами
Прижала к плечу,
Смеешься небрежно.
- я молчу.
Отчаянно. Громко. Нежно.