Кода

Ратий
Я сплю чутким сном кочевника.
Мой личный часовщик зароет
в саду свои часы с горя
От того , что хозяин знает,
что часовщик бывает
в доме княжьем
с каждой.
И когда зарытые часы встанут,
мой сад умрет.
И ветра в ветвях станет мало...