СП! Д

Ратий
Мой Интернет - белая кома.
Я соревнуюсь со снегом в меткости.
Доктор считает моих девченок
В крови-подвалах, на крови-лестницах.

А я решаю задачи на дом.
Очень простые, гуманитарные:
За сколько средних размеров вена
Наполнит средних размеров ванну?

Уютно ли в темной земле покойником?
Сколько жалости в твоей нежности?
Я отпускаю плечо подоконника
Я соревнуюсь со снегом в меткости.