Одиночество - спасенье...

Валя Некрасова
Одиночество — спасенье
От назойливого взгляда,
Бестолкового кипенья
Или глупого обряда.

В одиночестве я зримо
Раздвигаю все границы,
Что священно, неделимо
Оставляю на странице.
Наполняюсь до предела
Нежностью, твоим дыханьем...
В одиночестве я смело
Ускользаю от закланья.

Одиночество — спасенье...