Молчать!

Анастасия Буйвал
Мне не нужны слова,
Они мне ни к чему.
Закрой свой рот!Пора
Замолчать и самому.
Они пусты и лживы,
Мертвы.Смотри в глаза,
Они без слов крикливы.
В них без того - гроза.
Коснись руки душою,
Твою держу давно.
Закрой свой рот волною!
Почувствуй,как легко!