Из каких Галактик Интернета...

Игорь Шептухин
                Тебе...

Из каких Галактик Интернета
Ты пришла во внутренний мой мир?
ВорвалАсь, влетела как комета
И зажгла мне сердце в тот же миг.
То – что лишь во мне существовало,
Не неслось, вставая на дыбы,
А довольствовалось только самым малым,
Позабыв – как сладостно любить.
Я боялся сам себе признаться:
Снег метёт на сердце. Стынет лёд.
И давно, лет этак, (Боже!) надцать
В нём любовь не дышит. Не живёт.
Вышла погулять и заблудилась...
Как-то, где-то...Кто-то подобрал...
Нет, смотрите! Жилка вдруг забилась.
Всё сильней…Нет худа без добра!
Задышала...Кровью забурлила,
Прогоняя снежную метель...

Как же долго Ты не приходила!
Как же долго рядом шли не те!..
                7 июля 2010 г.