Мне бы...

Анастасия Буйвал
Мне бы в небо улететь,
Мне бы в поле умереть.
Мне бы "бы" не говорить,
Мимо чаши не пролить.
Мне бы солнце обнимать,
Мне бы письма написать.
Мне б в глаза твои смотреть,
Заживо бы в них сгореть.
Мне б вороной упорхнуть,
Мне бы в море утонуть.
Мне бы по траве бежать,
Только лишь бы не лежать.