Устала...

Ксюша Неверная
Я устала, иль обижена очень.
Повторяя как клятву: « Забудь!»
И уже позади бессонные ночи,
Но как мне пройти этот путь?

Этот путь без тебя, как наивно, как сложно.
Вот соринка попала в глаза.
Впрочем - это не сор, я рыдаю,
Мне, в общем, не важно,
Скольких придётся убить,
Чтоб тебя позабыть навсегда.

2001 – 2002