силы мне

Елизаветта Ерофеева
Болию объят мой дом,
Сердце страх сжигал,
Я читала "Тихий Дон",
Мне б к виску наган.

Все мечты, они парят,
Стану я сильней,
Бешено глаза горят,
Круговерть огней.

Жизнь разрушила покой,
Никуда не деться,
Мысли, мысли-не со мной,
В силу бы одеться.