Растает снег...

Ксюша Неверная
Растает снег, придёт весна.
Я, может, крылья отогрею
И, может, стану чуть добрее,
Ведь я намучалась сполна.

И в чудо больше я не верю.
И принца милого не жду.
Я только тихо загрущу
И сердце, может, отогрею.

…Я помню ветер на мосту,
Я и сирень, и розы помню.
И дань отдам монастырю
Нас повенчавшего, как ровню.

И петергофские колонны,
И поцелуи на ветру,
И взгляд твой ласковый, влюблённый
Никак забыть я не могу.

Прим. 2001 – 2002