Для кого это падает снег?

Ксюша Неверная
Для кого это падает снег?
Может быть, для тебя. Может быть – для меня.
Для кого, расцветая, приходит рассвет?
И зачем этот путь, в ничего, в никуда?

Почему сегодня жарко, а на завтра в сердце лёд?
Почему беда и счастье свой сменяют хоровод?
Почему смеются дети? Отчего блестит луна?
Кто за это всё в ответе? Может ты, а, может, я….

03.12.2002