В последний миг

Ксюша Неверная
В последний миг у той черты,
Когда уже нельзя соврать
Скажу: « Мне всех дороже ты.
А на других мне наплевать».

Мне всех милее эти плечи,
Мне всех дороже те глаза,
Я за тебя теперь в ответе
И я с тобою навсегда.

Февраль 2003