Боюсь сказать

Ксюша Неверная
Я так боюсь тебе сказать
О том, что чувствую, что слышу,
Хотя, придётся признавать
Я думала, что ненавижу

Всех тех, кто лезет в мою душу,
Пытаясь что-то доказать,
А я – дельфин, что выброшен на сушу,
Мне без свободы подыхать.

Но это раньше, ведь весна.
Она меня теперь излечит,
А мне твоя улыбка вновь нужна,
И вновь надеюсь я на встречу.

10.02 – 3.03 2003