Ночь, как кофе с молоком...

Ксюша Неверная
Ночь как кофе с молоком,
Размешена огнями фонарей,
Я в эту ночь сбегаю вновь тайком
В калейдоскоп огней.

Мы расстаёмся, ведь нам вдвоём не выжить
В этом мире злом, где нет тепла.
Мне ж остаётся только ненавидеть
Нашей нежности наивные слова.

Я, тебя жалея, отпускаю,
Словно лист  опавший по земле,
Без тебя я что-то потеряю,
Но не стоит возвращаться вновь ко мне.
Каждый выбирает в жизни путь.
Только наши разошлись дороги.
Хочется в глаза тебе взглянуть,
Только ты обязан мне немногим.

Нелюбовь – подарок мой тебе,
Может, потому мы расстаёмся вновь,
Не нужна твоя покорность мне,
Мне дороже не твоя любовь.

07.03.2003