Актриска

Ксюша Неверная
Я за кулисами своей прожитой жизни,
И, наблюдая за игрой своих теней,
Я вижу лишь циничную актрису,
Но, впрочем, иногда я думаю о ней.

Она красиво исполняла танец смерти,
Вульгарно скрещивая руки,
Кидая ложь, шептала вновь: «Поверьте!»,
Людей губя лишь ради скуки.

Апрель 2003