Тебе

Ксюша Неверная
Ночь, придумывая сны,
Рисует то ли сказку, то ли быль.
Мне кажется, слова мне не нужны,
Я подарить тебе  хочу весь мир.

Я вижу в отражении луны
Твои глаза, твою улыбку…
Мне так нужны твои мечты,
Надеюсь, наша встреча не ошибка.

29-30.03.2003