Я не могу дышать весной

Ксюша Неверная
Я не могу дышать весной,
Когда тебя нет рядом.
Мне оставаться вновь одной
С тобой не встретясь взглядом.

Я так скучаю по по плечам
Уверенным и сильным.
Я так скучаю по губам
Зачем ушёл, любимый?

Мой самый главный человек
Теперь совсем другой.
Мы разлучились с ним навек,
Мне не сыскать покой.

Меня пугает пустота
И совести презренье…
Покоя нет.
Моя вина – бесправное сомненье.

19.03.2003