***

Ксюша Неверная
Наверно, глупо и смешно бояться перемен.
Наверно, даже не грешно просить любви взамен….

Взамен на что?...
На руки, плечи. На самый милый взгляд.

Вот догорают солнца свечи,
Но кто же будет виноват…?

Август 2003